Сегодня размышляя над тем, что бы такого не особо сложного и приготовить себе любимой на ужин, я вспомнила, что у меня в холодильнике остался неиспользованный куриный фарш, и решила приготовить Шнельклопс. Получилось быстро и вкусно. Покуринарничаем? =)
читать дальшеБерем головку репчатого лука, мелко режем и отправляем на сковороду. Обжариваем в масле пару минут и добавляем к нему 500 гр фарша (любого, но я предпочитаю куриный). Все это хорошенько размешиваем вилкой, чтобы не образовались комки. Солим-перчим по вкусу. В рецепте еще добавлялся мускатный орех и/или кориандр, но у меня ни того, ни другого не было. Затем добавляем пару столовых ложек муки и хорошенько размешиваем. Затем вливаем два стакана бульона, добавляем пару столовых ложек сметаны, если любите - зелень, все это хорошенько перемешиваете, доводите до кипения, снимаете с огня. Приятного аппетита!