17:02

Высокие звезды ночные, как гвозди, все вогнаны в сердце твое до единой...
Вчера Оксана угостила меня жареными кабачками с творогом с чесноком и помидором. На первый взгляд звучит дико, но вкуснятина невероятная. Я проникся и решил сегодня попробовать приготовить по данному ею рецепту это блюдо. Приготовил - теперь маму оторвать невозможно *хохочет* но получилось действительно очень вкусно. И не скажешь, что я впервые с кабачками дело имею :)

@музыка: Последнее испытание - Возвращённое письмо

@настроение: горжусь собой

Комментарии
14.07.2009 в 17:24

"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
А рассказать рецепт? ;)
14.07.2009 в 17:25

Высокие звезды ночные, как гвозди, все вогнаны в сердце твое до единой...
VaLara, берешь кабачки, моешь их, нарезаешь кружками (лучше потолще 5-7мм), солишь, вываливаешь в муке (её тоже солишь) и на сковороду - жарить. Пока готовятся, делаешь начинку. Берешь пачку творога, несколько зубчиков чеснока, трёшь чеснок на тёрке, мелко рубишь зелень, добавляешь всё в творог, солишь, поливаешь майонезом, тщательно перемешиваешь. затем полученную массу выкладываешь на колечки кабачка, а сверху - кольцо свежего помидора))
14.07.2009 в 20:57

"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Shibuya Yuuri, еще бы чеснок убрать, но боюсь от этого вкус потеряется :((
14.07.2009 в 20:58

Высокие звезды ночные, как гвозди, все вогнаны в сердце твое до единой...
VaLara, а ты много чеснока не клади. Я тоже его не люблю, поэтому очень мало добавил.